|
|
Rank: Продвинутый участник Groups: Девушки
, Участники
Joined: 1/17/2010 Posts: 79 Location: Moscow and Moscow region
|
Горянка Вио wrote:Инна Смбатян wrote:Горянка Вио wrote:это вопрос обиженного жизнью неудачника! это вполне нормальный вопрос. и дело не в том, что кто-то неудачник. я бы попросила никого на сайте не оскорблять, Горянка. дело в том, что очень много девушек, которые заглядывают исключительно в карман мужчины. а не в душу. разве тут такие есть? )))) кого-то я обидела? ))) я могу сказать так, что сейчас не мало наших ребят, которые просто охотяться за приданным! "продуманные" )))так что подобные вопросы считаю унизительными и не уместными!!! как говорится по себе не судят ) ксате, интересно получается по жизни если парень при бабках, а девушка среднего достатка и ниже, то говорят: "вот какого она себе цапанула", а про парня "жалко его, она ведь за его деньги замуж вышла". а если наоборот, девушка при бабках, а парен без, то"это любовь!" )))) Тоже верно , а при этом папочка для дочурочки своей любимой сделает всё ))))))
|
|
, Участники
Joined: 1/17/2010 Posts: 79 Location: Moscow and Moscow region
|
Эрик Саркисян wrote:Был бы я женщиной я также препочелбы любить богатого!)Так что все логично! Лав элиии  ты любил бы жирного толстого дяденьку  ??? Богатые у нас в основной массе своей такие ))))))))) Кнерек
|
|
, Участники
|
Ребят,спорить можно долго,но факт остается фактом.Вот если бы сейчас выбирала себе мужчину,то безусловно выбрала бы кашелек,вот честно.Почему?Да потому что,жить хочется лучше,носить наряд иной,мир посмотреть и т.д. НО,мне сейчас 29,и только поэтому я так рассуждаю. А когда мне было 18,для меня были важнее чувства,и не жалею.Деньги пришли,мы старались,правда есть,что вспомнить.И когда у меня спрашивают,где я нашла такого успешного мужчину,я отвечаю словами мамы-хочешь быть генеральшей,выходи за солдата. Мораль сей басни-все в наших руках,в женских,выбирайте преспективных и умных мальчиков,а денег они вам заработают,если будет ради кого.Проверенно личной мной.
Հպարտ եմ, որ ՀԱՅ եմ!!!!!
|
|
, Участники
Joined: 9/29/2008 Posts: 474 Location: Moscow and Moscow region
|
Irina Stepanyan wrote:Горянка Вио wrote:
разве тут такие есть? )))) кого-то я обидела? ))) я могу сказать так, что сейчас не мало наших ребят, которые просто охотяться за приданным! "продуманные" )))так что подобные вопросы считаю унизительными и не уместными!!! как говорится по себе не судят )
ксате, интересно получается по жизни
если парень при бабках, а девушка среднего достатка и ниже, то говорят: "вот какого она себе цапанула", а про парня "жалко его, она ведь за его деньги замуж вышла".
а если наоборот, девушка при бабках, а парен без, то"это любовь!" ))))
Тоже верно , а при этом папочка для дочурочки своей любимой сделает всё )))))) хоть кто-то меня понял ) папочка и для новоиспеченного сыночка много чего сделает ))
в активном поффиге
|
|
, Участники
|
Irina Stepanyan wrote:Эрик Саркисян wrote:Был бы я женщиной я также препочелбы любить богатого!)Так что все логично! Лав элиии  ты любил бы жирного толстого дяденьку  ??? Богатые у нас в основной массе своей такие ))))))))) Кнерек хорошего человека должно быть много ))))))
в активном поффиге
|
|
 Rank: Продвинутый участник Groups: Участники
Joined: 6/4/2009 Posts: 444 Location: Moscow and Moscow region
|
Irina Stepanyan wrote:Эрик Саркисян wrote:Был бы я женщиной я также препочелбы любить богатого!)Так что все логично! Лав элиии  ты любил бы жирного толстого дяденьку  ??? Богатые у нас в основной массе своей такие ))))))))) Кнерек Ты наверняка читала сказку "Красавица и чудовище" так вот вся суть этой сказки как раз заключается в том что мы не знаем кого полюбим))) Сначала любим его деньги ,а потом БАЦ и его тоже))))
|
|
, Участники
|
Эрик Саркисян wrote:...Сначала любим его деньги ,а потом БАЦ и его тоже)))) ну да, ведь в такого проще влюбиться ))
в активном поффиге
|
|
Joined: 1/19/2010 Posts: 67 Location: Nizhegorodsk (Gorkov) region
|
Виктория Губанян wrote:Ребят,спорить можно долго,но факт остается фактом.Вот если бы сейчас выбирала себе мужчину,то безусловно выбрала бы кашелек,вот честно.Почему?Да потому что,жить хочется лучше,носить наряд иной,мир посмотреть и т.д. НО,мне сейчас 29,и только поэтому я так рассуждаю. А когда мне было 18,для меня были важнее чувства,и не жалею.Деньги пришли,мы старались,правда есть,что вспомнить.И когда у меня спрашивают,где я нашла такого успешного мужчину,я отвечаю словами мамы-хочешь быть генеральшей,выходи за солдата. Мораль сей басни-все в наших руках,в женских,выбирайте преспективных и умных мальчиков,а денег они вам заработают,если будет ради кого.Проверенно личной мной. молодец,настоящая женщина всегда сделает из мальчика или парня настоящего мужчину!
|
|
, Участники
|
Горянка Вио wrote:Эрик Саркисян wrote:...Сначала любим его деньги ,а потом БАЦ и его тоже)))) ну да, ведь в такого проще влюбиться )) ,,,nee ...lyubim ego potom dengi
Krasota dushi
|
|
, Участники
Joined: 5/18/2008 Posts: 457 Location: St. Petersburg and the region
|
Не богатых, а перспективных и стремящихся к обеспеченной жизни. Мы же не мужчинку на вечер выбираем, чтоб вестись на что попало. Мы выбираем "вожака" нашей будущей маленькой стаи, под названием "семья"=). То, сможет ли он в будущем обеспечить семью, играет не последнюю роль. И это естественно. К чему мужчинам обижаться на женщин, если они стремятся к стабильности?
Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, салат и шляпку.))))
|
|
 Rank: Гость Groups: Девушки
, Участники
Joined: 2/7/2010 Posts: 4 Location: Moscow and Moscow region
|
а почему мужчины богатых женщин любят????
|
|
 Rank: Продвинутый участник Groups: Администраторы
, Девушки, Модераторы, Участники
Joined: 10/10/2009 Posts: 657 Location: Moscow and Moscow region
|
Arevik Amirkhanyan wrote:а почему мужчины богатых женщин любят???? альфонсы
|
|
Joined: 6/4/2009 Posts: 444 Location: Moscow and Moscow region
|
Инна Смбатян wrote:Arevik Amirkhanyan wrote:а почему мужчины богатых женщин любят???? альфонсы а кто любит бедных-это принцы!?
|
|
 Rank: Продвинутый участник Groups: Администраторы
, Девушки, Модераторы, Участники
Joined: 10/10/2009 Posts: 657 Location: Moscow and Moscow region
|
Эрик Саркисян wrote:Инна Смбатян wrote:Arevik Amirkhanyan wrote:а почему мужчины богатых женщин любят???? альфонсы а кто любит бедных-это принцы!? по-моему речь должна идти не в материальном положении женщины)
|
|
 Rank: Участник Groups: Девушки
, Участники
|
никакое душевное уродство не скроется миллиардами... человек остаётся человеком, а дешевного урода ничего в этой жизни не спасёт... главное духовные ценности, а не материальные.
|
|
, Участники
Joined: 4/26/2010 Posts: 174 Location: St. Petersburg and the region
|
одним словом потому что сегодня без денег невозможно жить и тем более если смотреть в будущее с этим человеком конечно любая девушка захочет обеспеченного мужчину для того чтобы смог обеспечивать свою семью а не ждать голодать пока деньги будут чтобы нормально жить
|
|
, Модераторы, Участники
|
Milena Akopyan wrote:одним словом потому что сегодня без денег невозможно жить и тем более если смотреть в будущее с этим человеком конечно любая девушка захочет обеспеченного мужчину для того чтобы смог обеспечивать свою семью а не ждать голодать пока деньги будут чтобы нормально жить А как насчет того, чтоб самой зарабатывать, а семейную жизнь устраивать с тем, что ближе, как человек, а не как кредитная карточка?
Мое черное сердце и ваши розовые трусы...
|
|
, Участники
|
Eva V. wrote:
А как насчет того, чтоб самой зарабатывать, а семейную жизнь устраивать с тем, что ближе, как человек, а не как кредитная карточка?
я то сама зарабатываю но не допущу чтобы я работала и у меня был муж и он был лентяем ненавижу ленивых мужчин которые не любят работать или же с рук ничего не идёт и ещё добавлю как кредитная карточка мне не нужна но я честная скажу прямо многие девушки также думают хотя и не произносят вслух или говорят но в мыслях все хотят богатеньких принцев на белом коне и не важно какой он лишь бы был богатенький и всё самое простое брак по расчёту как говорят но я так не уважаю и не люблю самое главное чтоб смог обеспечивать свою семью имел свой бизнес и этого достаточно для меня я не прошу многое но для девушки это нормально когда так думают и хотят а вот когда парни наоборот думают это вызывает у меня шок ! вот так то !
|
|
 Rank: Участник Groups: Девушки
, Участники
Joined: 3/17/2010 Posts: 13 Location: Moscow and Moscow region
|
Женщина, в первую очередь, подсознательно заботится о своем будущем потомстве(что будет есть мой ребенок и где он будет спать) Я не оправдываю "охотниц за богатыми папиками", но считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги и обеспечивать семью.
|
|
, Участники
|
M G wrote:Женщина, в первую очередь, подсознательно заботится о своем будущем потомстве(что будет есть мой ребенок и где он будет спать) Я не оправдываю "охотниц за богатыми папиками", но считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги и обеспечивать семью. молодцааа ты права я с тобой согласна !
|
|
|
Служебный Робот |