|
|
 Rank: Продвинутый участник Groups: Администраторы
, Девушки, Модераторы, Участники
Joined: 10/10/2009 Posts: 657 Location: Moscow and Moscow region
|
Есть мнение, что молодая пара должна жить с родителями мужа. В быту же все хотят жить в отдельном доме, создавать свой очаг. По аналогии "Яблоко от яблони падает" - пора уходит из родительского дома. Однако, многие армянские мужчины против этого и настаивают на том, чтобы жить в доме родителей.
Как вы считаете, с кем должна жить новоиспеченная пара?
|
|
 Rank: Продвинутый участник Groups: Девушки
, Участники
|
Инна Смбатян wrote:Есть мнение, что молодая пара должна жить с родителями мужа. В быту же все хотят жить в отдельном доме, создавать свой очаг. По аналогии "Яблоко от яблони падает" - пора уходит из родительского дома. Однако, многие армянские мужчины против этого и настаивают на том, чтобы жить в доме родителей.
Как вы считаете, с кем должна жить новоиспеченная пара? ...da ..ne znayu pochemu no u nas tak prinito...chtob jili vmeste sroditelyami...no ya lichno protiv etogo.........buet xorosho kogda budete otdelno jit......
Krasota dushi
|
|
|
Не знаю, принято или нет... Мои родители 25 лет назад так не считали
|
|
 Rank: Продвинутый участник Groups: Участники
Joined: 6/4/2009 Posts: 444 Location: Moscow and Moscow region
|
Инна Смбатян wrote:Есть мнение, что молодая пара должна жить с родителями мужа. В быту же все хотят жить в отдельном доме, создавать свой очаг. По аналогии "Яблоко от яблони падает" - пора уходит из родительского дома. Однако, многие армянские мужчины против этого и настаивают на том, чтобы жить в доме родителей.
Как вы считаете, с кем должна жить новоиспеченная пара? Скажу коротко- Как позволяет совесть и жилищные условия)
|
|
|
С родителями интереснее.  Зачем ломать старое,провереное временем.
|
|
|
vazgen papikyan wrote:С родителями интереснее.  Зачем ломать старое,провереное временем. А зачем не создавать свой очаг? Неужели не хочется жить в своем доме? Где будут свои устои, свои традиции. Меньше проблем. Больше комфорта.
|
|
|
Нууу...видите ли...тут для кого как "меньше комфорта". Есть ведь и те, кто и пользуется этим  Кому лень, что-то менять. Мне б конечно хотелось жить со своей семьей в отдельном доме. Подчеркиваю - ДОМЕ. (не люблю квартиры)
|
|
|
В своём доме хочется жить всем. С родителями жили, потому, что ролители помогали смотреть за детьми, когда папа и мама на работе, Родители стареют, и заними кто то должен приглядывать, отдавать соответственно своё долг родителям. Но понятно, что эта проблема больше волнует мужа, чем его жену. Она больше о своих родителях волнуется. и это тоже правильно. Именно когда живёшь со старшими твоим детям и внукам передают наши обычаи и обычаи этой семьи. А когда каждый отпрыск свой очаг организует, так сказать отдельно от старших. Такие очаги не способны передавать культуру одного рода из поколения в поколения. Сейчас другие времена. 2 женщины на 1 кухне это ужас...
|
|
 Rank: Участник Groups: Девушки
, Участники
|
думаю тут решает муж с кем жить, отдельно или с родителями. С родителями конечно и интереснее, и веселее и помощь в быту, конечно могут быть недопонимания, но ведь наши родители справлялись со всем и мы значит справимся )) а на счёт 2 женщины на кухне,действительно ужас! когда бабушка,мама и я на кухне это просто ураган ))) но ничего, справляемся же)))
|
|
|
Quote:С родителями конечно и интереснее, и веселее Можно подумать вы с родителями будуче семейной парой будете читать энциклопедии решать красворды и ходить на дискотеки )))) Просто интересно ,чем это интереснее или веселее!?))
|
|
, Модераторы, Участники
|
Ни в коем случае нельзя жить с родителями. Какие бы ни были замечательные люди, все равно девушка будет чувствовать себя гостьей, которой навязывают порядки чужого дома. Девушка сама должна быть хозяйкой, преодолевать бытовые трудности вместе с мужем. Создавать свой очаг. Это укрепляет семью, и девушку не тянет уйти из чужого для нее дома "к маме", после любого скандала, в котором обязательно принимают участие все домочадцы, подливая масла в огонь. Не говоря уже об интимной жизни новой семьи... когда многого хочется, а на деле приходиться шепотом любиться под одеялом в строго отведенное для этого время... мужика будет тянуть налево и вообще подальше от дома... неудовлетворенная, разочарованная в семейной жизни жена будет ссориться со свекровью, варить кофе для свекра и единственным утешением для нее станут мечты о том, как она тоже когда-нибудь будет травить жизнь собственной невестке...
Мое черное сердце и ваши розовые трусы...
|
|
|
Думаю и с родителями живя можно найти время и место где вынужденное звуковое сопровождение интимной жизни не вызывало бы у их авторов и невольных слушателей чувство стыда...Тогда вообще дома никому больше кроме вас двоих жить нельзя. А ваши дети тоже после рождения сразу в другом месте жить будут? Они же тоже могут стать слушателями очередной сексуальной симфонии... А муж если захочет и с родителями и без них всё равно налево пойдёт...
|
|
, Модераторы, Участники
|
Хеким Сочинский wrote: Думаю и с родителями живя можно найти время и место где вынужденное звуковое сопровождение интимной жизни не вызывало бы у их авторов и невольных слушателей чувство стыда...Тогда вообще дома никому больше кроме вас двоих жить нельзя. А ваши дети тоже после рождения сразу в другом месте жить будут? Они же тоже могут стать слушателями очередной сексуальной симфонии... А муж если захочет и с родителями и без них всё равно налево пойдёт...
Я сказала "новой семьи" у которой детей нет и хочется пожить в свое удовольствие... для себя и без постороннего вмешательства. и почему же это вы прокомментировали только вторую часть моего сообщения? в первой, уверяю вас, тоже немало жизненной правды. что ж, с вами все понятно... вы сторонник проживания с родителями...
Мое черное сердце и ваши розовые трусы...
|
|
, Участники
Joined: 9/29/2008 Posts: 474 Location: Moscow and Moscow region
|
думаю, что до рождения детей я смогу прекрасно существовать и с его родителями ))) хотя может ему придется существовать с моими ))) жизнь она такая не предсказуемая ) в общем к тому времени как должен будет родится ребенок, я просто требую отдельную жилплощадь ))) и что бы ни одна из бабушек и близко не подходила ))))
p.s. у моих родителей так и было ) правда они переехали в новую квартиру когда мне стукнула 3 года )
в активном поффиге
|
|
, Участники
|
Как вы считаете, с кем должна жить новоиспеченная пара? Ни с кем,отдельно! Даже если нет своего угла,нужно снимать,иначе бедная молодая жена.Мужчины!,подумайте над этим.
Հպարտ եմ, որ ՀԱՅ եմ!!!!!
|
|
, Участники
Joined: 6/4/2009 Posts: 55 Location: Moscow and Moscow region
|
|
|
, Участники
|
отдельно конечно), квартира уж для начала хотя бы,потом уже и дом)..
|
|
|
Nataly Parollo wrote:отдельно конечно), квартира уж для начала хотя бы,потом уже и дом).. сегодня квартиру купить не легче)) по крайней мере, в Москве)
|
|
|
Инна Смбатян wrote:Nataly Parollo wrote:отдельно конечно), квартира уж для начала хотя бы,потом уже и дом).. сегодня квартиру купить не легче)) по крайней мере, в Москве) если не в москве так ради такого дела можно и где нибудь в Вехних Пупках,но зато отдельно )))
|
|
|
Эрик, лучше в аренду)) Или бежать за ипотекой))
|
|
|
Служебный Робот |